quinta-feira, 24 de março de 2016

Grêmio vence Ypiranga e garante classificação

(Texto informativo)

Com gols de Lincoln e Pedro Rocha, Tricolor bateu o Canarinho fora de casa

O Grêmio foi até Erechim enfrentar o Ypiranga no estádio Colosso da Lagoa pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho. Mesmo utilizando um time misto, o Tricolor começou pressionando o time da casa. As melhores oportunidades surgiam nos pés do jovem Lincoln. Até que aos 27 minutos, Bôbo deixou Pedro Rocha na cara do gol, que mandou a bola por baixo do goleiro Carlão: 1 a 0.

Com vantagem no marcador, o Grêmio seguia em cima, e aos 34 minutos, Pedro Rocha cruzou e Lincoln deu de calcanhar no ar, de costas para o gol, golaço: 2 a 0.

Com uma confortável vantagem, o time do técnico Roger Machado passou a administrar a vitória. O Ypiranga aproveitou para crescer no jogo. Aos 10 minutos da etapa final, em um chute cruzado, a bola bateu no zagueiro Fred e entrou, gol contra: 2 a 1.

No final o Canarinho tentou pressionar, mas a maior qualidade do Grêmio fez a diferença e o Tricolor saiu de Erechim com três pontos na bagagem. Na próxima rodada o Imortal vai receber o Lajeadense na Arena, no domingo (27), às 16h.